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Restaurante Tábua de Carne Natal: vale a pena adicionar no roteiro?
Tábua de Carne

Restaurante Tábua de Carne Natal: vale a pena conhecer esse tradicional local?

O restaurante Tábua de Carne Natal é mais do que um restaurante: é um ponto turístico gastronômico do Rio Grande do Norte, de sua capital, a cidade do sol: Natal.

Essa frase, sem dúvida, tem um peso, um impacto, uma elevação gritante de expectativa que joga uma tonelada de responsabilidade nas costas de seus proprietários, mas não tenha dúvida: não é exagero.

Quem visita o Tábua de Carne Natal nunca mais esquece a experiência. A qualidade da comida e do atendimento é excepcional, motivo para muitos turistas, ao retornarem à cidade, colocarem o restaurante na sua lista de paradas obrigatórias.

No artigo de hoje, vamos nos dedicar a falar detalhadamente sobre os serviços da Tábua de Carne Natal e o que o faz ser uma referência gastronômica tão especial em Natal.

Além disso, vamos fornecer todas as informações necessárias para chegar até o local, ou locais, visto que há mais de uma unidade do restaurante espalhadas pela cidade, bem como meios de contato.

Gosta de experimentar coisas novas?

Tábua de Carne
Fonte: Tábua de Carne (TripAdvisor)

Vamos começar com uma dica sobre o perfil de consumidor que se apaixona logo de cara pelo Tábua de Carne Natal.

Para você, não faz sentido visitar um lugar diferente e não experimentar o que só ele tem a oferecer? Então, certamente você vai gostar de ir no Tábua de Carne Natal. Lá, há todos os pratos regionais que marcam a culinária do nordeste e do Rio Grande do Norte.

Uma diversidade incrível de pratos, todos preparados com enorme esmero e com show de apresentação. O ambiente também é fora de série: amplo, ricamente decorado, parecendo um casarão de uma enorme e abastada fazenda.

O local está sempre fervilhando de pessoas e pratos fumegantes. É impossível não sentir uma energia radiante, de “vida acontecendo”, uma vibe boa que dá uma satisfação enorme de estar ali cercado de amigos, parentes ou boas possibilidades.

Mas, não vamos nos afobar! Veja mais detalhes sobre as qualidades do Tábua de Carne Natal nos tópicos abaixo.

Tábua de Carne Natal: mais de 20 anos de tradição

O restaurante Tábua de Carne Natal teve sua primeira unidade inaugurada em novembro de 1990, em João Pessoa, na Paraíba.

Contudo, não demorou para desembarcar na capital do Rio Grande do Norte, muito por causa de sua famosa carne de sol de Picuí.

Cardápio Tábua de Carne Natal

Tábua de Carne
Fonte: Tábua de Carne (TripAdvisor)

Como dito acima, o restaurante é uma escolha perfeita para quem faz questão de experimentar a culinária local, pois seu cardápio é composto por pratos tipicamente nordestinos.

A citada carne de sol de Picuí é o carro chefe, no entanto, opções maravilhosas não faltam, como pirão de queijo, macaxeira, arroz de leite, bolinho de bacalhau, farofas de todos os tipos e muitos outros pratos.

Os pratos são servidos pelo sistema de buffet, ou seja, cabe ao cliente pegar o seu prato e prepara-lo conforme sua conveniência e por quantas vezes quiser.

Rodízio de carnes

Além dos pratos regionais, o Tábua de Carne Natal oferece um excelente rodízio de carnes que também se destaca pela variedade.

O preço do rodízio varia de acordo com o horário e o dia da semana. Além disso, o preço também cobre as sobremesas, no entanto, isso ocorria antes da pandemia. Agora, com esse novo mundo que nos apresenta e suas dificuldades, é prudente se informar primeiro para saber se as regras continuam as mesmas.

No restaurante, há diversas opções de doces, como bolos, cuscuz de tapioca, Romeu e Julieta, rapadura, leite de caju e muito mais!

Destaque que, sem dúvida, não poderia ficar de fora, é o petit gateau de rapadura com sorvete de tapioca. Que coisa mais maravilhosa do outro mundo! Você vai sonhar com essa sobremesa.

O ambiente

Nós visitamos a unidade de Ponta Negra. O espaço é enorme e ricamente decorado com os elementos típicos da cultura nordestina. Dica: nos finais de semana, rola música ao vivo.

O ambiente lembra um grande casarão com vários setores anexados e muito bem iluminados, cada um com uma decoração ao mesmo tempo distinta, mas harmônica com o todo, transbordando personalidade e arrojo.

Em meio às áreas de acomodações dos clientes e dos buffets, há áreas verdes e pequenas cercas que recriam um ambiente bucólico, mas ao mesmo tempo festivo. O lugar tem um clima de festa junina, mas no lugar das barracas, as mesas e cadeiras dos espaços decorados e iluminados com maestria pelos administradores do local.

A unidade de Ponta Negra fica localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 2396. Para não ter erro, o principal ponto de referência é o Shopping do Artesanato. Fica um pouco depois desse conhecido centro comercial.

Detalhe: o restaurante Tábua de Carne Natal Ponta Negra funciona todos os dias com rodízio no almoço e no jantar.

Restaurante com responsabilidade social

O Tábua de Carne Natal não é focado apenas no seu trabalho de prestar um excelente atendimento à sua clientela.

A administração apresenta consciência social, preocupação com o seu entorno, com o mundo lá fora. Compreende que não vive dentro de uma bolha, mas em uma sociedade da qual faz parte e pode desempenhar um importante papel para melhorá-la, promovendo um ambiente favorável a todos.

A franquia demonstra seu comprometimento para com o social ao promover e incentivar campanhas como a #joguejunto, dedicada ao combate a exploração sexual de crianças e adolescentes no estado do Rio Grande do Norte.

No site do Tábua de Carne Natal, você pode conferir essa e outras campanhas das quais o restaurante participa e apoiá-las.

Contatos e endereços do Tábua de Carne Natal

Além da unidade de Ponta Negra, o Tábua de Carne Natal também está na Avenida Senador Dinarte Mariz, número 229, Via Costeira, Natal.

No site do estabelecimento, você encontra telefones de contato das duas unidades, bem como suas redes sociais.

Esperamos que tenha gostado das nossas dicas! Leia, também, sobre outros restaurantes e bares para visitar em Natal. Boa viagem!